Гермиона Драко смотреть

Начало о том как сложно быть врагами, любя друг друга. Конец представлен как перемотка назад к Гермиона Грейнджер и Драко Малфой! Они абсолютно разные как 07 История, рассказанная ее героями В клипе играет песня . На права не претендую. Первая работа по"Цвету надежды" Добавлено 2 мес. Иногда фанатам волшебной вселенной, вроде меня

Вся правда о Драко Малфое. Глава 5. Часть 2

Она была единственным зрителем на квиддичном поле: Игроки, которых поначалу раздражало присутствие на тренировке студентки факультета-соперника, носились вокруг поля, перекидываясь квоффлом. Драко Малфой летал высоко над трибунами и, казалось, высматривал снитч, однако на самом деле внимательно следил за Гермионой. Услышав веселый голос Блейза Забини, Гермиона обернулась. Тот стоял на два пролета выше, засунув руки глубоко в карманы джинсов и зажав сигарету между губ.

Его манерный голос вызвал волну мурашек по спине — от неудержимого желания — и заставил ощутить, что на ней маловато одежды.

Гарри быстро соврал, что они хотят увидеть Гермиону. У профессора капнула Когда в «Ордене Феникса» Драко Малфой смеётся над Гарри и говорит, что он В «Принце-Полукровке» даже Рон начинает ревновать Гермиону к.

Гермиона дулась на ребят,что они так плохо отозвались о Драко. Рон,похоже,ревновал,но сам пока что не понял этого. Гарри просто не знал,как бы ему развеселить друзей. Гарри вернулся к своему столу. Рон сидел в полном шоке. Рон отказывался приглашать Гермиону,а Гермиона не хотела танцевать с Роном. Драко Малфой подошёл к Гермионе.

Рон и Гарри даже не заметили этого,так были увлечены спором. Драко рассказывал Гермионе какие-то истории,они смеялись и танцевали. Рон сидел на стуле,как приклеенный. Драко кружил Гермиону,она смеялась,им было весело. Гермиона стала первой,кто так поступил со Слизеринским принцем! Рон видел эту сцену,и терпеть он больше не мог. Уизли встал со стула,подошёл к Малфою и сказал:

, : - ; . - : - - - :

А Гермиона Грейнджер оказалась новым идеалом главной рискует жизнью , обретает настоящих друзей, обижается, ревнует, ищет любовь, побеждает. для Рона, Гарри, Полумны, Драко, Нелвила, все они стремятся к любви.

Ему удалось спасти этим решением свою семью. Остальные жили своей жизнью.

Рон и Гермиона, Драко и... Гарри!!!

Евгения ," Психология врага Статья в газете твердила: Как говорит директор всем известной школы, он нужен для поддержки детей пострадавших во время войны и создания более дружественной атмосферы. Эту роль взял на себя известный психолог Лександр Шов.

Название: см. тему. Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Вот тогда я начал ревновать тебя, вот тогда осознал, что люблю.

Глава 31 Об учебе и не только Гарри недовольно покосился на Гермиону. Пару минут он стоически держался, но потом не утерпел и, наклонившись к ее уху, язвительно поинтересовался: Гермиона подняла на него подчеркнуто непонимающий взгляд. Ничего нового для Гермионы Дамблдор в своей речи не сказал — все это она уже в том или ином виде знала от Александра.

Гарри откровенно скучал, изредка бросая взгляды на Райвенкловский стол. Сама Гермиона старательно делала вид, что ей совершенно неинтересен тот факт, что Малфой почти все время неотрывно смотрит на нее. Гораздо большие неудобства ей причиняли испепеляющие взгляды Паркинсон. Слизеринка яростно возненавидела Гермиону, когда поняла, что Драко для нее потерян. Гермионе это было, мягко говоря, индиферрентно, но крови Панси попортить ей успела. Несколько раз она присылала девушке письма с примерно одинаковым содержанием, полные угроз и нелепых претензий.

Причем как-то хитро маскировала, чтобы Гермиона не смогла заранее догадаться, что это письмо от Паркинсон. После первых двух писем Гермиона договорилась с братом, Малфоем, Гарри и Камиллой о заклинании-маячке. Все остальные письма девушка попросту сжигала, не читая.

Семь Дней Из Жизни Гермионы Грейнджер

Автор взял на себя смелость поспорить с миссис Роулинг и рассказать иную историю о Драко Малфое и его отношениях с гриффиндоркой Грейнджер, полностью изменивших его жизнь. Остальные сюжетные линии романа остаются в целости и сохранности! Задание Темного Лорда и Выручай-комната Это был один из самых замечательных дней за всю осень. Такие дни редко выпадают на долю жителей северных районов.

Гермиона: Привет Драко! Приятного аппетита! *Гермиона шепнула на ухо Гарри* Малфой ревнует Гарри к Гермионе или Гермиону к Гарри .

Отдай ненужное - возьми желанное! Большой выбор товаров с полными характеристиками, ценами.

правда о Гермионе и Драко.

Аня Гуркина Ученик 1 год назад Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том, что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому что он был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-за строгого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинные чувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будут затянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к Лили Поттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битве за Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями.

Мимо них прошел Драко Малфой, как всегда в идеально черном и Гермиона вспомнила, как Рон ревновал ее к Гарри. Теперь, после.

Может Маклаген некрасивый, но умный, смешной и заботливый. Я не вещь и я буду проводить время с теми, с кем захочу, ясно? А если ты мне не веришь, - Гермиона сняла с пальца кольцо, которое носила не снимая,- забирай свое дурацкое кольцо и проваливай. Ух, как Гермиона на него разозлилась. ревновать ее, к Кормаку?! Тогда Драко совсем спятил. Засунув палочку в карман мантии, Гермиона заторопилась к ближайшему окну. Драко молча смотрел на кольцо и вертел его в руках. Плюнув на свою гордость и ревность он пошел туда, куда ушла минуту назад Гермиона.

Гермиона и Драко

Гордость и обстоятельства Последние изменения: . Это произведение написано по мотивам серии книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере.

Пейринг: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой Думаю, Гермионе не за чем ревновать Малфоя даже к Сами – Знаете – Кому. Они.

С этим образ Волан-де-Морта исчез. Что было хорошо, думал Гарри — так как в следующую секунду, он был уверен, что рухнет на колени из-за невыносимой боли в голове. И все же, он был рад этой боли. Она означала, что Гарри был самим собой — под этой чужой внешностью, он все еще оставался Гарри Поттером. Люциус же казался довольным, довольным как никогда.

Он даже положил руку на плечо Гарри, когда они выходили из подземелья. Гарри вертелся, когда они выходили через ворота — ему хотелось взглянуть на Сириуса, но тот лежал лицом к стене и не смотрел на мальчика. Короткая и веселая драка состоялась из-за последней бутылки. Алкогольный градус масляного эля очень низок, но четыре бутылки, выпитые на пустой желудок, сделали Гермиону сонной и немного пьяной.

Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?

Ровно в половине девятого утра барьер на платформу девять и три четверти пересекли уверенный в себя хорошо одетый и прекрасно выглядевший мужчина лет под сорок, на которые, впрочем, он не выглядел. С обеих сторон от него шли две молодые особы. Одна, та, что была старше, с длинными, до середины спины светло-русыми волосами и зелеными кошачьими глазами легко улыбалась и держала мужчину под руку. Юная же особа была невероятно красива.

Ее черные волосы были забраны двумя дорогими заколками с изумрудами и падали красивыми вьющимися волнами ниже талии.

Джуд - Драко Малфой и Невозможное счастье читать онлайн Ко мне иногда заглядывает Гермиона. По-моему, ей не очень нравится в . чтобы заставить меня ревновать, то ты добился своего, радуйся.

Коллаж к фанфику от : Не то чтобы Гермионе не везло по понедельникам. И не то чтобы она верила в мудрость расхожего утверждения о том, что понедельник — не самый легкий из семи дней недели. Но если бы Колин Криви вдруг решил взять у нее сегодня интервью и задал вопрос: Размышляя о причинах сегодняшнего отвратительного настроения, вызванного, в свою очередь, сегодняшним же тотальным невезением, Гермиона никак не могла понять — что именно из случившегося в этот понедельник стало последней каплей, переполнившей и без того глубокую чашу ее фирменного, грейнджеровского, долготерпения.

Утро началось с пустяковой неудачи, из-за которой расстраиваться было просто глупо: Но эти досадные недоразумения никак не могли испортить настроение такой умной, начитанной и здравомыслящей ведьме, какой считала себя Гермиона. Так же как и последовавшие за утренним происшествием неприятности: И уж, конечно, не могло стать поводом для огорчения происшествие в библиотеке. В конце концов, сумевшей перебороть обиду Гермионе даже стало интересно — зачем Паркинсон книга, которой в Школе Чародейства и Волшебства наверняка интересовались лишь два человека — сама Гермиона и, конечно же, многоуважаемый профессор Зельеварения, пошли ему Мерлин долгих лет жизни и толковых студентов побольше.

Гермиона практически не огорчилась, и когда вышеупомянутый профессор снял с нее десять баллов за очередную попытку помешать Невиллу Лонгботтому взорвать очередной котел кстати, попытка осталась неудачной, котел вместе с жалкой пародией на Зелье Ненаходимости, все-таки взлетел на воздух. Конечно, жаль было и потерянных для факультета баллов, и несчастного Невилла, и мантию Гарри, на которую попала большая часть содержимого котла.

Но, в принципе, ничего нового и удивительного не случилось, а мантия после тройного Заклинания Очищения выглядела даже лучше, чем когда Гарри вошел в ней в кабинет Зельеварения — так с чего бы Гермионе принимать все это близко к сердцу? Совершенно точно в качестве неприятностей нельзя было рассматривать и пересоленное картофельное пюре, поданное хогвартсовскими эльфами на ужин в качестве гарнира к ростбифу — ну и что, что на вкус оно было совершенно несъедобным, и пришлось есть ростбиф с брюссельской капустой, которую Гермиона с детства терпеть не могла.

Гермиона/Драко Hermione Granger/Draco Malfoy