Порок: Зло

Теперь со мной живет жена, А ночью снится тишина. В любом и всяческом творце Заметно с первого же взгляда, Что в каждом творческом лице Есть доля творческого зада. В неволе я от сытости лечился, Учился полувзгляды понимать,.

И. Губерман

Моим ровесникам с душевным сочувствием Сумерки всего Сегодня утром я, как всегда, потерял очки, а пока искал их — начисто забыл, зачем они мне срочно понадобились. И я тогда решил о старости подробно написать, поскольку это хоть и мерзкое, но дьявольски интересное состояние. Я совсем недавно пролетел над ровно половиной земного шара, чтобы выпить на солидном юбилее старого приятеля.

А перед этим сел и горестно задумался:

Поэт и писатель Игорь Губерман выступил с творческим . Откровения ярких представителей сильного пола о ревности, любви.

И все у него, в конце концов, сложилось: А у меня почему-то слезы на глазах и я верю, когда он говорит о себе как о трагике, хотя пишет то, что проходит у всех по части юмора. Сын еврейской земли и российской культуры, Игорь Губерман не чувствует понимания и близости со своими братьями по крови впрямую: Еврей везде еврею рад, в евреях зная толк, еврей еврею - друг и брат, а также - чек и долг.

Игорь Губерман любит русский мат, считая его лучшим в мире, и вряд ли найдется кто-то, кто ему будет возражать. Как всегда точно и емко. Детство вспоминает с юмором: Пошел в железнодорожный институт, потому что родители, несмотря на интеллигентность, сказали, что выбирай такую профессию, которая могла бы прокормить семью. Она и кормила его многие десятилетия, и на воле и в тюрьме, и даже жену помогла выбрать.

Живя в загадочной отчизне, из ночи в день десятки лет мы пьем за русский образ жизни, где образ есть, а жизни нет. Самым большим своим достижением, которым гордится больше, чем своими книгами считает точный расчет выгребной ямы в сортире, который построил, находясь в Красноярской ссылке. С народной мудростью в ладу, и мой уверен грустный разум, что, как ни мой дыру в заду, она никак не станет глазом.

Вот такой это веселый человек с грустными газами, умными словами, навсегда закопавший в русской земле частичку своей души.

В них он точно и метко подмечает все реалии жизни, со всеми её взлётами и падениями, радостями и горестями. Иногда он высказывается немного резко, но лишь потому, что это такая же неотъемлемая часть нашей жизни. Остаётся только удивляться, как можно вместить такое ёмкое и хлёсткое наблюдение в коротенький стишок. Я душевно вполне здоров!

12 женских"гариков" Игоря Губермана . 25"гариков" от Игоря Губермана . Муж ревнует Вас к кошке, так как Вы оказываете ей больше внимания;.

Игорь Губерман Цитаты Цитаты Игоря Губермана — автора многочисленных сатирических афоризмов, писателя и поэта давно на слуху у многих его почитателей. В его арсенале более таких шедевров. Из них поклонники его творчества берут красивые и подходящие случаю цитаты. А среди них есть из чего выбрать каждому. Чувство юмора, сквозящее в каждой из них, позволяет относиться к происходящему с иронией, даже если на сердце тоскливо и грустно — они сто процентно поднимут тонус и жизненный настрой.

Страница 1 из 6 Игорь Губерман:

Игорь Миронович Губерман

Судьбы моей причудливое устье внезапно пролегло через тюрьму в глухое, как Герасим, захолустье, где я благополучен, как Муму. Все это кончилось, ушло, исчезло, кануло и сплыло, а было так нехорошо, что хорошо, что это было. Приемлю тяготы скитаний, ничуть не плачась и не ноя, но рад, что в чашу испытаний теперь могу подлить спиртное.

ревность имеет как биологические истоки в инстинктах И. Губерман Так или иначе проблематичный опыт человека, Терапия 3.

Вчера я бежал запломбировать зуб, и смех меня брал на бегу: Когда я в Лету каплей кану, и дух мой выпорхнет упруго, мы с Богом выпьем по стакану, и, может быть, простим друг друга.

Игорь Губерман | Цитаты

Гарики Губермана из надерганного в теме Взрослого Мужчины ну что ж Гарик Губерман тебе, Миш, в догонку.. Слова- лишь символы и знаки того ручья с бесдонным дном, который в нас течет во мраке и о совсем журчит ином. Что у нас дальше по плану в стихах? Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали:

Григорий Губерман родился в Одессе 18 сентября г. В г. был Григорий утверждал, что донос был сделан из ревности.Также онзаявил.

Если друг тебя обманет, Если сердце жить устанет И душа твоя увянет, - В дальней стороне Вспомни обо мне. Если кто тебе укажет На могилу и расскажет При ночном огне О девице обольщенной, Позабытой и презренной, О, тогда, мой друг бесценный, Ты в чужой стране Вспомни обо мне.

ПРО ЛЮБОВЬ

Они, пройдя свой жизненный экватор, в постели то слезливы, как дитя, то яростны, как римский гладиатор. Игорь Миронович Губерман апрасны страх, тоска и ропот, Когда судьба влечет во тьму; В беде всегда есть новый опыт, Полезный духу и ум. Игорь Миронович Губерман езде, где наш рассудок судит верно, выходит снисхождение и милость; а иначе она не справедливость. Игорь Миронович Губерман ерзостна, лукава, своевольна - даже если явна и проста - истина настолько многослойна, что скорей капуста, чем кристалл.

Игорь Миронович Губерман од каждым знаменем и флагом, единым стянуты узлом, и благо, ряженое злом. Игорь Миронович Губерман мысл бытия - в сопротивлении всему, что душит и калечит.

Весомы и сильны среда и случай, но главное — таинственные гены, и как образованием ни мучай, от бочек не родятся Диогены. Игорь Губерман.

Послушать его стихотворения пришли несколько сотен человек. После концерта в беседе с журналистами он рассказал историю спасения ухтинского памятника Александру Пушкину и раскрыл секрет еврейской поэзии. Фотографии Максим Полякова — А где эта женщина с кудряшками? Она что-то сказала по внутренней рации своим коллегам, которые находились у входа в зал, и дала отмашку гостю. Он, не медля ни секунды, вышел на сцену: С новыми — беда, я сразу хочу предупредить. В зале наверняка есть человек 15, которые пишут стихи.

И они знают, что если начал цикл или книжку с грустного стиха, то вся книжка пойдет грустная.

Игорь Губерман о любви

И главное, Губерману веришь, как веришь всякому, кто выстрадал свою горькую усмешку и все равно не разочаровался в людях. В день рождения поэта .

Не зная зависти и ревности, мне очень просто и легко доить из бурной повседневности уюта птичье молоко.

Я понимаю, этот вопрос вам до смерти надоел, тем более что на самом деле из Союза выехать вас вынудили обстоятельства Мы подали заявление еще в м году. О другом хочу спросить. Знаю, вы приезжаете сюда каждый год. Какие мысли чаще посещают: Я совершенно не жалею, что уехал, абсолютно счастлив в Израиле. Но Россию я люблю, к ней очень привязан и по-прежнему считаю ее второй родиной Нет, ну, в общем, конечно, я уже израильтянин. О возвращении не может быть и речи, даже мысли такой не приходит.

Тем более сейчас у вас так чудовищно похолодало Мне все время за Россию то страшно, то больно. Разные люди в разговорах спрашивали, не хочу ли я вернуться. Но я так быстро и так резко отвечал: Он не пройдет — мне 68 лет.

Игорь Губерман

Третье правило волшебника Об авторе Игорь Миронович Губерман р. Игорь Губерман родился 7 июля года в Харькове. В году окончил МИИТ, получив диплом инженера-электрика.

И Губерман всё время оборачивался к нам и говорил заботливо: .. и его жена ревнует его к Эмме. К наконечнику она его ревнует, подумал я с глубоким.

Хоть я свои недуги не лечу, однако, зная многих докторов, я изредка к приятелю-врачу хожу, когда бедняга нездоров. Я курю возле рюмки моей, а по миру сочится с экранов соловьиное пение змей Мй восторг от жизни обоснован, Бог весьма украсил жизнь мою: В эпоху той поры волшебной, когда дышал еще легко, для всех в моей груди душевной имелось птичье молоко. Слегка душа очнулась в теле. Но чувство странное, что я - башмак, который не надели.

С утра неуютно живется сове, прохожие злят и проезжие, а затхлость такая в ее голове, что мысли ужасно несвежие. С утра суется в мысли дребедень о жизни, озаренной невезением, с утра мы друг на друга - я и день - взираем со взаимным омерзением. Несчастным не был я нисколько, легко сказать могу теперь уж я, что если я страдал, то только от оптимизма и безденежья.

Автор афоризмов «Игорь Губерман»

Вдруг в ответ на чей-то взгляд Вырвал корни я из почвы, и они по ней болят. Прав еврей, что успевает но в России не свивает долговечного гнезда.

Имя: Игорь Губерман. Отправлено: 30/07/ в ревность мужчины: узнаю-убью! а ревность женщины: хоть убей-узнаю!!!.

Я тщательно, порой до неприличия, найти пытаюсь тайное тавро: Я лист объявлений в газетах люблю и даже порою читаю:

Анна Козакова: - Я люблю влюбляться